Sabtu, 14 Juli 2012

Review Ellips Hair Mask

I’m back with hair mask product  *^ワ^*Aku lagi agak sedih nih sama rambutku soalnya habis potong rambut dan hasilnya agak kependekan.. Padahal aku udah bilang, panjangnya jangan diubah. Kapsternya padalah juga udah bilang: ‘’Oke, panjangnya tetep ya mbak’’ gitu. Itulah kisah klasik kalau saya potong rambut. Lebih sering kependekan daripada bagusnya.  (; ̄ДHahahaha. Yaaah, ya sudahlah namanya juga terlanjur. Toh, rambut saya juga nanti panjang sendiri… Nah, daripada menyesal, lebih baik merawat rambut aja biar nanti pas panjang bisa sehat dan gak bercabang(^_-)
Ini dia produk baru dari Ellips:





 Ada 4 varian, warna pink, ungu, kuning dan kalo ga salah yang satu lagi warna ijo (correct me if I wrong)


Product Description:
Masker rambut yang mengandung Triple Care Formulation membantu merawat rambut yang diwarnai. Tampilkan warna kemilau sehat rambut berwarna Anda.

Cara Pakai:
Sama seperti pakai masker lain. Dipakai setelah berkeramas. Biarkan maskenya meresap hanya dalam waktu 1-2 menit!

PROS:
Harganya terjangkau, cuma 4000 IDR aja ヽ(○´∀`)ノ♪
Tidak perlu menunggu waktu lama supaya maskernya meresap. Hanya 1-2 menit aja! Wow
Melembabkan rambut. Rambutku jadi gampang diatur

CONS:
- Kirain ada wanginya, gak taunya waktu rambutku udah kering, tidak meninggalkan aroma apapun. Krimnya ada sih wanginya, kayak wangi vitaminnya Ellips gitu.

Overall, menurutku kualitasnya so-so. Aku lebih suka hair masknya Rejoice, L’oreal dan Sunsilk.

REPURCHASED: Maybe.

And here is my new hair...




7 komentar:

  1. love ur new haircut sist.. :D <3

    Followed you..

    :D <3

    -aprilyachichi.blogspot.com-

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi dear ^^
      on the way to your blog ;)

      Hapus
  2. Wah ok jga ya..
    Tp tu taha lma ga sis ??

    BalasHapus
  3. Wah ok jga ya..
    Tp tu taha lma ga sis ??

    BalasHapus
  4. Wah ok jga ya..
    Tp tu taha lma ga sis ??

    BalasHapus
  5. Wah ok jga ya..
    Tp tu taha lma ga sis ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. apanya sis? wanginya 3 harian.. hehehe

      Hapus

Strawberry On Top Of Cupcake