Rabu, 01 Agustus 2012

August Haul: My Very First Haul

Dear all, selamat menyambut bulan Agustus!

Kebetulan bulan ini adalah haul pertama-ku. (*▽≦) Hahahaha. Yah, tapi haulnya isinya sachet-an semua, alias sample, kenapa? Soalnya ini produk pertama saya semua, jadi nyoba dulu. Dan juga, those are my very first Korean Skincare products! Biasanya sih saya pake yang buatan dalem-dalem negeri aja.. Kalo nanti cocok, baru deh eke beli yang full size (itu juga harus dengan ngumpet eh maksud saya ijin sama kanjeng suami saya yang paling tampan..) soalnya saya udah banyak beli beberapa bulan ini.. Tidaaaaak jangan dicontoh ya, ini bukan contoh ibu rumah tangga yang baik… ノ`*)Huahahahha.. Ini juga hasil keracunan Mbak Awa loooh.. (Hayoo mbak Awa, tanggung jawab yaaa.. Ayo ini yang mau manten! :p hihihi)
Ini dia:


 
Atas: The Skin Food GoldKiwi Sun Cream SPF 36 PA++, The Skin Food GoldKiwi Serum
Tengah: Etude House Moistfull BB Cream, Nymph Aura Volumer#3, Nymph Aura#1, Super BB Cream Hot Pink Skin79, Etude House Fresh Cherry Tint
Bawah: The Skin Food Omija Whitening Cream, The Skin Food Mushroom BB Cream, The Skin Food Peach Sake Pore Serum

Reviewnya ditunggu yaaa  *(*´*)
Have a blessed August! :*

7 komentar:

  1. jeng..jeng udah married kah??wajahnya tampak masih muda soalnya >.< hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, iya ses.. emang masi muda belia ceria kok saya.. wkwkwk.. nikah muda ;P

      Hapus
  2. woooooggghhhh....diriku disebut rupanya, berasa gimanaaaaa gitu, hehehe...lol

    ayo, ayo, datang ksini tgl 4 sep. *malah di publish*

    banyak banget belanjanya. semoga cocok. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ihiiir.. semakin mendekati the big Day nii mbak Awa..
      ;D

      iya mbak.. kalap mata =.=
      hahaha..

      Hapus
  3. mbaaaaa, ini beli yg di omoni bukan? wktu itu juga liat mba awa post di blognya beli sample disitu.
    pgn beli juga deh, tp masi maju mundur ragu soalnya itu di bandung yaa jauh emg haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya indaah ini belinya di omoni :D
      beuuuh iya, apalagi aku domisili salatiga, ongkirnya aja udah 17rb sendiri >< hahaha..
      tp worth to try kok.. :)

      Hapus
  4. Beli dmn sis sample nya?

    BalasHapus

Strawberry On Top Of Cupcake