Selasa, 14 Agustus 2012

My Daily Make-Up ♥


Hallo cantik.. Aku sekarang mau coba bikin semacem FOTD ah.. (●´∀`●) Hihihi.. sebenernya gak PD sih.. Hahaha.. Soalnya aku bisanya make-up simple. Pake eye shadow aja kadang belepotan.
\(T∇T)/Hahaha. Nah, jadi aku mau ngasi daily make-upku yang biasa buat ke kampus dan jalan-jalan bareng hubby sama Lio..
Ini dia:







Hehehe, simple banget kan?
Ini alat perang seadanya yang seadanya banget yang aku pake:

Viva Special Day Cream

La Tulipe Liquid Foundation (SunTan)

Sariayu Loose Powder(Kuning Langsat)

Red A Blush On (A)

Pixy Glam Lasting Lipstick –Golden Brown

My Darling Liquid Eyeliner

What do you think beauties? Kalo ada saran dan kritik, leave comment yaaaa..  *(*´∀`*)☆
 

14 komentar:

  1. dear, pixy glam golden brown bagus ya... cocok banget di kulitmu.... jadi pengen beli, haha....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak mizha :)
      padahal itu 'buangannya' mamaku, soalnya Mama ga cocok pake itu, kurang ngejreng katanya buat emak-emak >< hahah..
      ini lipstik favoritku! coba aja mbak :D

      Hapus
  2. bagus.. dandannya gk menor2 gitu..
    sweet la :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi.. makasi Susan :)
      iya jangan menor2 deh buat harian.. hehe :D

      Hapus
  3. cantik dan simple make up :)
    aku juga pakai my darling eyeliner :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi dien chan!
      iya nih, tapi aku agak ga tllu suka sama my darling, soalnya smudge bgt dimataku ><
      suka sama Cassandra.. murmer juga! :D

      Hapus
  4. nice makeup for day to day ;)
    had followed you back! <3


    www.beautyappetite.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks for following me back,jessie! <3

      Hapus
  5. simple :)

    yes ofc dear, i already follow you.
    it's your turn to follow me back :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tengkie chintya <3
      already following you back ya dear :)

      Hapus
  6. simple and ringan! that's what I like...

    BalasHapus

Strawberry On Top Of Cupcake