Senin, 13 Agustus 2012

Review Etude House Fresh Cherry Tint

Aloha beauties! Rasanya lama banget ga ngereview.. Hahaha.. Yuk sekarang aku mau mereview lip tint-nya Etude yang tersohor.. Hihihihi. Ini lip tint pertamaku. Keracunan dari beauty blog lain yang bikin ngiler. Hihihi. Abis, kalo liat review mereka, hasilnya natural dan ga berkesan berat.

Sebetulnya aku ragu buat nyoba lip tint, soalnya kan bibirku hitam. Takut ga masuk warnanya di bibir, apalagi warnanya pink unyu gitu, biasanya sih aku gak cocok pake lipstick pinky-pinky gitu.. Naaah makanya, aku coba samplenya dulu.. Hehehe




Punyaku yang tengah :)



 Sample punyaku:

Isinya:
Teksturnya creamy, warnanya pink terang (sempet bikin shock, takut ga cocok.. tapi pas dipake: I LOVE IT) Waktu diaplikasikan ke bibir, jadi ga begitu kental.




PROS:
Hasilnya natural
Aku suka sama packagingnya. Walaupun kemasan sample, tapi niat yang bikin.. Hahaha.. Unyu-unyu
Warna yang aku kira ga cocok buat aku (pink), ternyata cocok juga! Lumayan menutupi bibirku yang hitam.
Selain untuk bibir, bisa dipake buat pipi juga loh!

CONS:
- Kok aku ngerasa ada rasa pahitnya waktu kejilat ya?
- Warnanya cepat ilang kalo dibuat makan..

REPURCHASE? Pengen beli yang full size dengan warna yang beda..



15 komentar:

  1. Pernah nyoba pake etude sama tony moly, etude emang gampang ilang... klo tonymoly lebih awet, habis makan2 masih nempel... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. oiya mbak? yang tony moly bentuknya kayak kuteks itu ya.. hihihi.. iya kpan2 mau coba.. jadi seneng sama lip tint nih aku ><

      Hapus
  2. Wah aku juga pengen beli lip tint tapi bingung antara etude sama tony moly.nice review :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku jadi pengen tony moly dien chan.. abis katanya lbh awet >< kalo pake ini, ga awet kalo dibuat makan.. hihihi

      Hapus
  3. aaaarrrrghhh...racun baru.
    *kekep dompet, inget abis beli skin79 15gram ama masker aztec*
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaha, akhirnya meracun mbak Awa :p
      biasanya aku yg keracunan, hihihi..
      cieeee yang abis beli skin27.. eh 79 denk *LOL*

      Hapus
    2. soalnya udah lama pngn nyoba lip tint, waktu beli sample sachet-an perasaan ga ada lip tint, skrg malah ada. mau beli tp minimal belanja harus 50rb, males ah. *berat di ongkir*

      iya nih, abis beli skin79, mau pamer ah nanti. siapa tau makin banyak yg keracunan. lol

      Hapus
  4. Wah, dikulitmu cocok juga ya warna ini. Aku juga pake liptint yang serinya sama. Natural di bibirku selain itu, aku juga olesin ke bibir teman sekantor dengan warna kulit lebih gelap maupun kulit yang kuning langsat. Ternyata di olesin ke kulit warna apapun hasilnya tetep natural.
    Love it!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya! bener banget... hasilnya natural.. pdhal sbelumnya takut warnanya ga cocok di kulitku.. pengen nyoba yang orange ><

      Hapus
  5. nice review... jadi pengen coba juga, yg orange nampak menggoda he he... (bikin planning ke konter etude buat liat2 ASAP)

    BalasHapus
  6. kamu dapet sample dari mana? mau juga soalnya bingung mau beli yang mana

    BalasHapus
  7. aku beli di Omoni ol shop.. :)

    BalasHapus
  8. Itu bikin bibir pecah2 gak ya pas dipake?

    Btw i follow you dear, mind to follow each other? :)

    andelumud.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. di aku sih so far enggak bkin pecah2 :)

      otw to ur blog..
      :D

      Hapus

Strawberry On Top Of Cupcake