Minggu, 23 Desember 2012

December Haul: Acnes Treatment Series Mentholatum

Hai girlss! I'm back.. si blogger pemalas, udah lama banget ga posting.. wkkwkwk..
Dua bulan ini entah kenapa dapet jerawat nomplok.. Mati satu tumbuh dua ribu.. Selama ini puasa foundation dan bb cream dulu.. hihihi.. Well, ini hasil perburuanku.. buat menumpas jerawat-jerawat merah nan imut (soalnya kecil-kecil) di mukaku.. Aku baru coba 1 minggu, dan hasilnya udah mulai keliatan.. Ntar reviewnya seminggu lagi deh ya ^^

Aku pilih Acnes soalnya baca reviewnya katanya baguss.. Dan yaaah apa salahnya mencoba disamping harganya juga cocok di dompet mahasiswa & ibu rumah tangga kayak aku.. Hahaha..


 I got:
1.  Acnes Creamy Wash
2. Acnes UV Tint
3. Acnes Compact Powder in Sweetie Honey
4. Acnes Point Clear
5. Acnes Sealing Jell
6. Acnes Spot Care

Tunggu reviewnya yaaa :P

10 komentar:

  1. ditunggu ya reviewnyaa ^^

    http://sarahazhezha.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip sip thx for stopping by, sarah :D

      Hapus
  2. Aku juga pake bedak sama paper oilnya.. Haha.. Ditunggu reviewnya..

    http://sonya-wonderful-love.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaah iya aku blom punya paper oilnya :P
      makasi udh mampir
      ^^

      Hapus
  3. ditunggu reviewnya yg no 456 xD

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. okeee.. minggu dpan bakal aku post reviewnya dear
      biar hasilnya bener-bener keliatan :D

      Hapus
  4. ditunggu reviewnya :D :D

    anyway,
    please join my current giveaway worth $30.99 sponsored by Wishtrend ^_^
    http://utotia.blogspot.com/2012/12/first-giveaway.html

    OPEN INTERNATIONALLY ^_^

    BalasHapus
  5. Thanks for the review :)
    Much love,
    Wengie
    http://www.wengie.com

    BalasHapus
  6. Aku pernah pake creamy wash nya, tapi aku jerawat ku malah nambah, jadi aku stop pemakaian ):
    tapi kulit orang kan beda2, semoga it works on you ^_^

    BalasHapus

Strawberry On Top Of Cupcake