Minggu, 03 Maret 2013

Birthday Post

Haiiiii semuaaaa :))


Hoaaaaahm..
Aku bagaikan putri yang baru bangun dari tidur panjang di dunia blog littlecupcakes-ku ini.. Hahahaha..
Maaf banget lama ga update gegara sibuk banget: ngurus proposal sama lagi praktek ngajar anak2 SMA yang bandel2 T______________T hahahaha..

Since today is my birthday, I want to give thank to my Lord, Jesus Christ.. Terima kasih udah memberiku kehidupan dan memberkatiku di sepanjang hidupku ini.. Gak lupa juga terima kasih untuk keluargaku, Papa Mama, Adek, Suamiku, and my little boy Lionel.. Thanks for being parts of my life.. Buat temen-temenku  yang selalu bersedia jadi tempat galau dan tempat segala macem apalah itu namanya..

Dan gak lupa: buat yang suka baca blog ini juga.. Makasih udah mau baca coret-coretanku ini tentang kosmetik. Makasih support di komen, email dan facebook.. Makasih yaaa. Love you all <3 Semoga aku bisa lebih konsisten nulis blog.. hehehehe.. Muaaaaah.. love love for y'all

16 komentar:

  1. Wuhuuu... Happy birthday ya kak... :-) all the best for your little family.. :* :*
    Ditunggu postingannya lagi...
    Gbu!

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks ya sabrina.. secepatnya deeh.. kiss kiss :* :)

      Hapus
  2. happy birthday kak anita widi,:-) wah udah praktek jd guru SMA :-) cantik dong gurunya ;-D
    regard,
    Diah..on diahcerita.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai diah.. thanks yaaa ucapannya.. hihihihi hug :*

      Hapus
  3. huaaaaaaaaa... knapa dirimu kin smakin cantik kaka?? :/ *mukangiri :D Btw, hbd yah :D daku rindu coret" mu nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai yunita ^^ makasih pujiannya ya.. :D
      wkwkwk.. secepatnya bakal ngepost lagiiii.. ditunggu yaa..
      love n kiss :*

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. huaaaaaaaaaaaa,... knapa dirimu jadi smakin cantik kaka :/ *mukangiri btw, hbd ya. w.u.a.t.b :)aku rindu coret" mu :(

    BalasHapus
  6. happy birthday! :)

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus
  7. nice blog! maybe we can follow each other if you want? :)

    http://choccopost.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Kyaaaaaaaaaaaaa~ my first post...

    Post2 kakak (eh, Ibu? -_-a) bener2 berguna!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankyouuu :)
      kakak aja kali ya =='' hahahahha.. :D

      Hapus
  9. yaah meski udah lewat happy birthday yaa, i'm your new follower ^^ suka banget sm blogmu yg lucuu and cute ^^ if you don't mind visit n polbek blog q yaa momi anita, hihihi
    hatta-shani.blogspot.com/

    See you ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai hatta sani.. udah aq folbek yaaaa..
      thx udah follow ^^

      Hapus

Strawberry On Top Of Cupcake