Senin, 17 September 2012

Review Wardah Matte Lipstick: Cocoa Look

Dear beauties, I’m back with lipstick review. This time comes from Wardah again. Aku itu suka sama lipstick yang matte, hamper semua lippenku itu matte. Soalnya, jujur aku kurang suka sama lipstick yang glossy soalnya berasa habis minum minyak goreng..  Hehehe. Jadi ya kalo pas pengen aja pake lip gloss.

Yak, aku pilih warna Cocoa Look soalnya aku suka warnanya, cocok buat dipake sehari-hari. Lipstick ini aku udah punya lama, tapi baru keinget kalo blom pernah direview, hehehe. Langsung yuk, ini penampakannya: 

Packagingnya simple, warnanya silver. Ukurannya pas, enak buat ditaroh di tempat pensil (jarang bawa make-up pouch. Hihihi). Overall, suka sama kemasannya ini daripada kemasan yang seri Exclusive.

on my lippies :)

Ini temenku motoin aku candid, kebetulan pas aku pake lipstik ini.. (alaaah, alibi Nit! bilang aja mau numpang mejeng :P)

PROS:
Warnanya langsung keluar waktu dioles (pigmented..)
Berhubung bibirku bukan tipe bibir yang rewel, jadi bibirku aman-aman aja pake lipstick ini. Buat yang punya bibir kering, ada baiknya kalo memberi lipbalm dulu..
Murah..
Ga ada aroma-aroma anehnya

CONS:
- Staying powernya so-so. Bisa bertahan 3-4 jam tanpa makan.. Kalo makan ya gampang ilang. IMO, awetan ini deh dari pada seri Exclusive..

Repurchase? Yes, with different shade :D
Thanks for reading ya.. Follow kalau berkenan.. :D

11 komentar:

  1. The color looks great on u. Matte lipstick dries me out like craaaazyyy so yes i am a gloss girl. He he we r opposite in terms of lipstick huh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks rosdiana :)
      i like to see when other people have a glossy lips.. but I don't like to use it.. kinda sticky :s hihihi

      Hapus
  2. hahaha berasa habis minum minyak goreng. lucu xD
    lipstiknya warnanya bagus deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe aku lebay yaaaaaa ><
      wkwkwk.. :P

      Hapus
  3. Senangnya pake wardah ga kering bibirnya, di aku kering banget.
    Tapi warnanya lucu deh. bagus buat kamu ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kah mbak? >< pake lipblam dlu mempan gak? :D
      iya mbak makasi ^^

      Hapus
  4. Same here mba.. I don't like glossy too..since I have big lips :( and yes I loove natural color lipstick like brown,peachy.. Sehatii ya?? #maksa nice review!

    BalasHapus
  5. cantik warnanya dikamu sist .. aku juga pakek sip warna nya merona alami

    BalasHapus

Strawberry On Top Of Cupcake