Jumat, 12 Oktober 2012

Review: Lipstick Rivera 22

Hai pretties (≧∇≦)/
I'm back with lipstick review. As you know, aku itu paling suka sama lipstik.. Soalnya kalo lupa pake lipstik, aku pasti dikira belom mandi... ( ̄~ ̄;) Ada yang tau brand Rivera? Aku udah pernah denger sih, tapi entah kenapa sekarang jadi kepo sama produk-produknya. Brand lokal ini satu produksi sama Fanbo Kosmetik loh ternyata! Pantesan kok kalo ditoko kosmetik mesti bersebelahan...

Waktu milih-milih warnanya, aku sampe bingung mau milih yang mana.. soalnya menurutku warnanya cyakep-cyakep ihhhhh  (゜▽゜;) Dan akhirnya pilihanku jatuh di nomer 22.. Warnyanya pinky soft gitu.. Waktu di apply, bibirnya jadi agak mengkilat gitu.. Lucu sih kalo menurutku.. ( ´∀`)soalnya biasanya aku pake matte..

Product Description:
Pemulas bibir kaya dengan pelembab, terbuat dari bahan baku dan pewarna pilihan, mempercantik sekaligus menjaga kelembaban alami bibir anda. Mengandung Vitamin E sbg antioksidan dan UV protection untuk melindungi bibir dari sinar UV.

Packagingnya warnanya biru tua dan ukurannya standar, sama kayak lipstik kebanyakan.  Kalo aku sih, kurang suka sama packagingnya.. Hehehe..

Tekstur lipstiknya empuk dan bikin lembab di bibir.. Warnanya kalo menurutku kurang pigmented kalo dibanding lipstik lain yang udah pernah aku coba.. Staying powernya agak mengecewakan, cuma bertahan 2-3 jam.. Tapi it's OK buat aku, tinggal re-apply lagi kalo butuh.. (aku bela2in deh, abis suka warnanya sih.. hihihi)


Nah, kesimpulannya:

PROS:
★ Warnanya cakep-cakep! Range warnanya juga bervariasi
★ Harganya murah, hanya Rp.18.900
★ Ada exp datenya, yang punyaku ini tahun 2014
★ Teksturnya melembabkan bibir

CONS:
- Kurang pigmented.. Butuh 2-3 kali apply baru keluar warnanya..
- Bad staying power.. hanya 2-3 jam

Repurchase? Yes

10 komentar:

  1. I actually rhink the color looks so pretty on u. I also prefer colors that are not too pigmented cause i can build it up to the colors i choose. Light or bold :) plus it is super cheap.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi kak rosdiana ^^
      yes, it really is..! cheap and buildable..
      thx for commenting :)

      Hapus
  2. murah banget ya harga nya...iya ya warna nya nya cakep :)
    say itu lipong ada berapa warna sih?

    http://mysweetvanillablog.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai fitri..
      iya harganya murah banget ><
      hihihi.. warnanya ada banyak kok..
      aq lupa persisnya.. datengin counternya aja ;)

      Hapus
  3. warnanya pass ma qm yaa,,,
    cantikk n lembut gituu,,,:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya diani, coba deh sapa tau dikamu juga cocok :D

      Hapus
  4. km beli dimana di toko kota kamu? :) ak pny sodara disana

    BalasHapus
  5. mau pesan gimana caranya sist

    BalasHapus
  6. wow.. terkesan sangat natural, dan juga yang saya suka teksturnya juga menyatu sekali dengan kulit bibir tidak bikin jeblok, dan yang paling suka itu semi matte jadi nggak terlalu glossy, saya punya shade 20 sis :)

    salam kenal yaaa...
    http://naziezie.blogspot.com/

    BalasHapus

Strawberry On Top Of Cupcake