Sabtu, 17 Agustus 2013

Review: Oriflame Eye Shadow Trio Smoky Black

Haiii.. Ketemu lagi.. Makasih ya buat pembaca blogku walaupun jarang ngepost.. Lirik ke sebelah kanan, ternyata sekarang followernya udah 113.. \( `.∀´)/ Waaah ga nyangka, makasih ya udah follow. Seneng juga sih, ada follower walaupun tujuan utamaku ngeblog emang untuk nyalurin hobby perlenongan juga, apalagi lewat blog juga ketemu sama temen-temen yang sehobby, jadi bisa share ini-itu.. Hehehe.. Thanks all (ノ´ヮ´)ノ*:・゚✧

Yak! Kembali lagi ke topik. Kali ini aku mau mereview eyeshadownya Oriflame. Ini baru pertama kali mereview eyeshadow soalnya emang ga jago masalah memulas eyeshadow. Blendingnya itu lohhh.. Hahahha. Biasanya sih, kalo lagi mood aja pake eyeshadow, itu juga cuma satu warna--coklat. Eyeshadow ini dikasi temenku waktu aku ulang tahuuuuun.. (‐^▽^‐)




Kemasannya kotak kecil warnanya hitam. Suka deh sama packagingnya yang ga makan tempat dan terlihat elegan. Bagian bawahnya ada semacam laci kecilnya untuk nyimpen kuas eyeshadownya. O iya, dapet 2 kuas eyeshadow loh. Kualitas kuasnya sendiri so-so laah, maklum kuas bawaan.


Setelah dibuka, ada 3 warna untuk Smoky Black. Yang pertama (kiri) warna hitam, kedua (tengah) shimmer silver, ketiga (kanan) warnanya putih tapi ada shimmer sedikit.

Ketiga warnanya pigmented loh! Suka!
Untuk warna shimmer silver: ini glittery banget dan glitternya gedai-gedai alias gede-gede ʘ‿ʘ
Personaly sih, kurang suka soalnya aku ga suka yang model begini. Selain itu, powdery banget, jadi hati-hati ya kalo pas pake ini, salah-salah malah bertaburan dimana-mana.. Hehehe

Untuk warna putihnya, ada shimmernya tapi kalem banget, cocok untuk highlight. Suka sama warna ini..

Ini swatchnya di tangan, soorry ya belom bikin EOTDnya >.<

 
Overall, yang aku suka dari produk ini: simple packaging, pigmented. Yang aku kurang suka, untuk yang warna silver, powdery bangeeet dan kemasannya ga ada kaca. Aku kasi rating 4 dari 5 (ᅌᴗᅌ* )

Thanks for reading my blog yaaa.. See you in the next post ☆ミ(o*・ω・)ノ




10 komentar:

  1. yeeee... akhirnya ngeblog lagi :D
    Oh bagus ya eyeshadow ini? Kapan2 coba deh *buka katalog

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo dytaaa! iya ni lama ga ngeblog :P
      wkwkwk
      iyaa warnanya kereng.. harganya kalo ga salah 179rb deh

      Hapus
  2. warnanya lumayan pigmented ya ^^
    btw, thanks udah mampir ke blog aku, folowing you back :D

    girlsweethings.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai nurina thanks udah mampir and folbek :))
      iya lumayan pigmented kok :D

      Hapus
  3. yeay akhirnya update lagi.. (ノ´ヮ´)ノ
    walo telat berapa hari belonn mampir.

    tanya dong sist, kalo macem oriflame gini..
    yang bagus buat face care apa ya?
    # berhubung barang kalo dipasaran rada susah
    # jadinya bingung.

    ** konfirm request FB-nya dong.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. halooo thx ya udah setia jadi readers blogku.. hahahaha :D
      waduh kalo aku, face carenya oriflame ga terlalu cocok nih..
      aku tuh cocoknya malah yang sebangsa sariayu, garnier, pixy pokoknya yang gampang ditemuin di toko2..
      tipe kulitmu apa?

      nama FB km apa? message aja FB aku

      Hapus
    2. hoho.. iya sist,,
      enak mah baca2 disini reviewnya macem2.
      kaga yang mahal2 mulu yg bkin kantong bolong, ^_^

      ho'oh bener banget, kadang penasaran aja..
      sama agen oriflame di fesbuk kalo promo produk.

      ** kalo tipe kulitku rada berminyak sist.
      # itu kan aku comment pake name URL facebook,
      # di klik saja sit nanti meluncur ke FB'q kok.. hehe :)

      Hapus
  4. Lovely review!!~~
    check out my blog please?
    charrmyn.blogspot.com
    xx Charmaine

    BalasHapus
  5. Mirip seperti eyeshdownya nya NYX yg trio nggak sich? Nie warna pasti cakep2 ya kak :)

    Salam kenal..
    Can we follow each order?
    Sistersdyne.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Great post, nice review! ^^

    Anyway, you have such a lovely blog.
    I've been following you.
    Mind to follow me back? ^^

    Glad to know you.
    Thank you!
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    BalasHapus

Strawberry On Top Of Cupcake