Selasa, 21 Agustus 2012

Review Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense - Hair Tonic

Dear my lovely readers ^^
Lama banget ga mereview.. Hihihi..
Siapa yang punya masalah sama rambut rontok? Ayok toss dulu sama aku (〃 ̄д ̄)八(  ̄д ̄ ) Rambutku parah banget rontoknya. Sedih banget deh, takut botak. Gimana nggak takut? Abis, kalo keramas, malah bikin bumpet kamar mandi. Kesumbat sama rambutku. Kerontokan rambutku semakin menggila setelah melahirkan anakku yang ganteng itu. Buakakak. Kata orang sih, kalo habis melahirkan emang rambutnya rontok. Tapiiiiiiiii.. kan aku melahirkannya udah lama banget?? Udah hamper dua taun yang lalu?? Buahahahaha. Pasti ada yang salah sama rambutku.. ><

Nah, waktu jalan-jalan, aku liat ada hair tonic Rudy Hadisuwarno nangkring manis minta dibeli sama aku. Ya udah deh, aku beli. Judulnya pas banget buat rambutku, Hair Loss Defense.

Deskripsi Produk:
Mengandung ekstrak Gingseng dan Active HL Defense Complex. Membantu mengurangi rambut rontok, menutrisi akar rambut dan bikin rambut berkilau.


 


Botolnya dari plastik dan ukurannya lumayan besar, tapi besarnya gak seheboh boksnya. Tutup botolnya bermoncong (aduh enaknya pake bahasa apa yaa ><) yang ukurannya pas, jadi ga terlalu banyak menuang.


Isinya seperti kebanyakan hair tonic. Cair seperti air, dan baunya slightly bau gingseng. Aku tidak terganggu dengan baunya sih. Aku lebih suka bau ini daripada bau hair tonic lain yang udah pernah aku coba.

Cara Pakai:
Diusap di kulit kepala sambil dipijat ringan. Dipakai 3x seminggu untuk hasil terbaik.

Step:
Daily Shampoo – Hair Mask – Conditioner – Hair Tonic
Ini adalah step yang disarankan dari produk ini, tapi aku cuma pake hair tonicnya aja.

Ini dia yang terpenting! Manjur enggak?
Standing applause buat hair tonic ini. Aku seneng buanget sama hair tonic ini dan pasti akan jadi holy grail gue (cieeeh pake istilahnya para biuti blogger nih). Wakakakak. Soalnya, dalam waktu seminggu aja udah keliatan banget hasilnya. Saluran di kamar mandi jadi bersih, hanya ada maksimal 10  helai rambut aja yang pergi meninggalkan kepalaku (Sebelumnya nyamp 100 helai-an kali! Parah deh). Padahal, aku ga pake rangkaian lengkapnya loh! Cuma tonicnya aja udah manjur banget. Tau gitu dari dulu pake ini ya.. Huh.. Untung deh udah ketemu sama produk ini. Sekarang, aku biarkan gambar yang akan berbicara:
Aku emang sengaja masih menyimpan rambutku yang rontok buat perbandingan :D
Yeeey, bisa liat perbedaannya kan? Tanpa rekayasa loh!
PROS:

Muraaah meriaaah.. Cuma Rp.23.000 aja.

Ukuran botolnya juga pas, jadi kalo dibawa pergi-pergi ga tllu ngerepotin dan bikin berat tas.

Yang paling penting: sekarang aku bisa bilang ‘’Bye-bye hair fall’’ setelah pake produk ini.

CONS:
- Nothing. Love it. Love it. Love it.
Recommended banget buat kamu yang takut botak kayak saya gara-gara rambut rontok. 


29 komentar:

  1. wow kayaknya bagus yaa ^^
    thanks for sharing ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ce shelvi.. worth to try, apalagi buat yang rambutnya rontok :)

      Hapus
  2. Wow...manjur banget ya..
    Aku juga ada serum rambut, sebox pakai 12x, tapi harganya mahal dan mikir dulu kalo mau beli.
    Kalo yg kamu review, udah murah, manjur lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai BB.. ^^
      iya nih, manjur banget nih buat aku.. liat aja deh perbandingan before-afternya ;D
      hihihi.. iya, walaupun murah kalo manjur, why not?
      ;)

      Hapus
  3. wuiihh aku juga klo keramas bisa rontok segitu banyak kyk kamu blom lagi ditambah rambut rontok waktu sisiran. pokoknya punya q rontok parah >_< takut botak >_< padahal aq udh beli hair tonic yg harganya mahal yg katanya bisa ngurangin rambut rontok, q coba udh abis 2 botol, ttp aja nih rambut rontok2 buaanyyaakk >_>
    akan q coba produk ini. nice info ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ini deh. siapa tau manjur kayak rambutku ^^
      hehehe

      Hapus
    2. akhirnya aku beli tp harganya 24rb =='
      baru pake 2 kali tp rambutku udh sedikit yg rontok O_O wow.. ga ngayal
      thanks ya ^^

      Hapus
    3. beda seribu.. :D
      waah berhasil juga dikamu ya? :D
      selamat..! bebas botak :P
      hihih
      ini temen2 kuliahku jg pada beli, hihihi..

      Hapus
    4. kalau sudah botak harus pake pa biar rambutnya jadi semula

      Hapus
  4. kak anita aku lagi ngalami hal yang sama nih. dulu rambut tebel kaya suzana sekarang sudah tipis. jadi takut nyisir takut keramas, gerak dikit kdg2 juga udah ada rambut jatoh. duhh ngeri. makasih reviewnya, jadi semakin percya dan pengen nyoba rudy sblum nyoba treatment aneh2. kalo boleh tau, kakak sahmponya pake apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, ini harganya terjangkau dan ampuh untuk rambutku..
      moga2 ampuh di kamu juga ya ^^
      aku shampoonya sunsilk orange.. seri ini juga ada shamponya kok, mgkin kalo pake seri lengkapnya lebih manjur ya :P

      Hapus
  5. I think the admin of this web page is in fact working hard in favor
    of his website, as here every stuff is quality based stuff.


    my blog post :: http://coloncleanserreviews.typepad.com/colon-cleanse/2012/04/more-on-scalp-med.html

    BalasHapus
  6. Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as
    though you relied on the video to make your point.

    You definitely know what youre talking about, why
    throw away your intelligence on just posting videos to your blog when you could be giving us something
    informative to read?

    my site HTTP://kelemxkelem.blogspot.fr/2008/05/creative-advertising-mars.html

    BalasHapus
  7. whoah this weblog is wonderful i like studying your posts.
    Stay up the great work! You already know, many persons are
    hunting around for this info, you can help them
    greatly.

    Also visit my weblog briggshemorrhoids.blog.com

    BalasHapus
  8. mba, belinya dimana ya kira-kira?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di toko2 ada kok.. :D matahari ada juga

      Hapus
  9. Ka, ini kamu pakai shampoonya apa ya? Apa rudy juga? ^^

    BalasHapus
  10. Halo,aku mau sharing pengalaman nih, emg sih sebulan pemakaian rontok cuman 1-2 helai lah kalo keramas,tapi entah kenapa pas udh 6 bulan lebih make rambutku jadi agak keriting,padahal awalnya lurus banget....,trs jadi kering,kusam,dan ngembang,padahal dulu rambutku bagus banget,tapi krn rontok jadi aku pake ini,apa karena kandungan alkoholnya yang terlalu banyak ya?tolong bantu yaa...

    BalasHapus
  11. Aku coba deh mba. Masalah rambutku jg parah banget. Padahal aku blm nikah dan blm pnya anak. Huuuuaaaaa nangis nanah, (parah banget) gak kebayang jalo udah pnya anak tp masalah rmbutku blm teratasi.

    BalasHapus
  12. Belinya di toko apa? Toko herbal bukan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayanya di toko kosmetik atau Matahari ada

      Hapus
  13. Ngeri banget kakak rontoknya. Sampe segitu banyaknya 😯 aku juga masalah rambut rontok parah ni, kayaknya bagus nyobain hair tonic ini ya. Thanks reviewnya

    https://tanaka99review.blogspot.co.id/?m=1

    BalasHapus
  14. Bagus sekali bila produk Rudi Hadi suwarno di gabung dengan produk Dhianta hair care treatmen, hasilnya luar biasa, rambutku skg tidak rontok lagi.

    BalasHapus
  15. Terima kasih hair tonic rudy. sekarang rambut aq enggak rontok lagi. Biasanya pakek tonic rambut yang biasa lepek. Rontok sampek 10 helai lebih. aq dulu takut kalau botak. Sekarang udah enggak takut lagi nih

    BalasHapus
  16. Terima kasih hair tonic rudy. sekarang rambut aq enggak rontok lagi. Biasanya pakek tonic rambut yang biasa lepek. Rontok sampek 10 helai lebih. aq dulu takut kalau botak. Sekarang udah enggak takut lagi nih

    BalasHapus
  17. beli dimana itu ?? ,saya pengen paket lengkapnya ,saya lamongan jawa timur.

    BalasHapus
  18. Setelah pake hair tonic apa perlu di bilas mbak....?

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Setelah pake hair tonic apa perlu di bilas mbak....?

    BalasHapus

Strawberry On Top Of Cupcake