Senin, 04 Agustus 2014

Review: Gem Fruit Pudding Cream & Lotus Sparkling Mask

Hai semuanya! Lama tak jumpa, kabar gembira untuk kita semua #LOL (iklan yang lagi happening banget) aku mau ngereview 2 produk yang jadi kesayanganku banget nih!

Seneng banget dikirimin sama Bangkok Face buat cobain 2 produk mereka, Lotus Sparkling Mask dan Gem Fruit Pudding Cream. Aku udah pake 1 bulan, dan suka banget sama hasilnya!! :)

Yuk mulai review dari:
1. Pudding Creamnya.

Cream ini warnanya orange cerah, teksturnya seperti puding, gampang meresap di kulit dan wanginya manis kayak coconut gitu kalo menurutku. Aku pakai krim ini pagi dan malam sebelum tidur. Hasilnya terlihat mulai 3 hari pemakaian, kulit terasa kenyal dan lembut. Hasil seminggu pemakaian, lebih bagus lagi soalnya jerawat di dahi hilang dan kulit jadi cerahan.

Krimnya hemat banget dipake, cuma sedikit udah bisa mengcover muka aku. Suka banget deh! Bikin make-up jadi awet juga di aku.

2. Lotus Sparkling Mask

Produk ini kayak sleeping mask, dipakai sebelum tidur, dan tinggal dibilas besok paginya. Teksturnya agak cair, pas dioles ke muka jadi agak berminyak gitu, tapi pas bangun dipagi hari, kulit jadi cerah dan lembab.. Semua nutrisinya diserap sama kulit. Pemakaiannya dioles agak tebal ya! Karena agak lengket, jadi makenya 10 menit sebelum tidur supaya ga nempel2 di bantal :p

Masalah wajahku sebelum pake krim ini:
1. Jerawat kecil-kecil di dahi
2. Kusam
3. Pori-pori besar di area pipi samping hidung

Dan sekarang, setelah aku pakai krim ini sebulan, hasil yang kelihatan:
1. Jerawat/bruntusan di dahi hilang
2. Kulit jadi cerah, tapi gak bikin jadi putih kayak mayat gitu (gak kayak pake krim-krim ga jelas). Skintone jadi naik lebih cerah. Seneng deh, dapet pujian dari temen2, katanya sekarang kulit jadi bersih dan cerah.
3. Ini yang paling aku suka, pori2 beneran jadi kecil. Yeay!

Hanya aja, krim ini ga buat ngempesin jerawat ya. Ga bisa buat ngempesin jerawat yang udah mateng gitu. Yang kedua, untuk noda hitam emang agak lama, aku pake sebulan aja masi ada sisa nodanya. Tapi buat aku gak masalah, karena perawatan buat wajah emang hsrus telaten. Yang terpenting, kulit wajah jadi sehat!

Dua cream ini recommended banget buat ksmu yang pengen kulit cerah, menghilangkan bruntusan, ngecilin pori-pori, kulit wajah jadi kenyal dan sehat :)

Harganya menurutku emang agak mahal, 229 ribu per jarnya. Tapi kalo udah ada hasilnya gini, rela deh! Hehehe.

Thanks for reading my blog!
For more info:
www.bangkokface.com
www.facebook.com/bangkokfaceskincare

1 komentar:


  1. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    BalasHapus

Strawberry On Top Of Cupcake